Удивить Антон Бакин
25 мая 2019 Просмотров: 1

Проведение экскурсии в Останкино

689905_originalОткрытая площадка Останкинской телебашни открывает вид на Москву с высоты птичьего полета. Для того чтобы не только насладиться красотами природы, но и полезно провести время, нужно продумать экскурсию до мелочей. Если вы хотите узнать, что посмотреть в Останкино в Москве, эта статья для вас.

 

Как проходит экскурсия в Останкино?

 

Устроить экскурсию в Останкинской телебашне можно по двум маршрутам:

  1. — Первый познакомит с музейной экспозицией и расскажет об истории башни. Вы подниметесь на смотровую площадку на высоте 337 м, откуда открывается роскошный вид на широкую панораму Москвы.
  2. — Второй маршрут проходит с экскурсоводом по 85 техническому этажу. Здесь вы узнаете о работе комплекса и познакомитесь с достопримечательностями телебашни.

 

Что находится в Останкино?

 

Конструкция Останкинской телебашни представляет собой полую железобетонную трубу высотой 550 метров. Каждая кнопка лифта обозначает высоту в метрах, поэтому для подъема на смотровую площадку вам нужно нажать на номер 337. Там же находятся сувенирные лавки, где можно купить на память небольшой сувенир себе и родным.

 

После обзорной экскурсии гости Останкино могут вкусно пообедать в ресторане “Седьмое небо”. Особенность этого места в том, что столики вращаются вокруг своей оси со скоростью 1-3 оборота в час. Это позволяет насладиться живописными видами Москвы во время вкусного обеда или ужина. Даже меню составлено с учетом других вкусовых ощущений на высоте по сравнению с теми, что на земле.

 

Отдельного внимания заслуживает стеклянный пол 337 этажа. Он создает непередаваемую атмосферу нахождения на высоте сотен метров над землей. Любителям острых ощущений определенно понравится! А остальным не стоит волноваться: высокопрочное стекло способно выдержать вес до нескольких тонн.

 

Плюсы и минусы самостоятельного осмотра Останкинской башни

 

8a19cada9f91334698fb1ae0aac80d3dd262d496К преимуществам организации похода в Останкино самому относятся:

 

  • — Вас никто не торопит: можете несколько часов посвятить созерцанию красот города со смотровой площадки или остаться в ресторане на весь день.
  • — Вы можете устроить себе осмотр башни в любое удобное для вас время.
  • — Вы экономите. Не пользуясь услугами экскурсовода, вы платите только за вход в Останкино.

 

Но самостоятельный поход не всегда гарантирует вам максимум удовольствия. Среди минусов можно отметить следующие:

 

  • — Придется заранее бронировать столик, поскольку ресторан в Останкинской башне довольно популярен.
  • — Вы не сможете побыть только вдвоем со своим любимым человеком, если решите устроить романтический вечер.
  • — На самостоятельной экскурсии в телецентр Останкино вы можете потратить немало времени на поиски нужного места, этажа, свободного телескопа.

 

Кто может помочь с проведением экскурсии?

 

Задумались, сможете ли устроить для себя и своего любимого человека незабываемое путешествие на Останкинскую башню? С нашим агентством “Мастерская Эмоций” вы справитесь на ура! Мы занимаемся организацией и проведением мероприятий не первый год и знаем, как приятно удивить.

 

Экскурсия на телебашню станет идеальным свиданием для вас двоих. Опытные организаторы устроят все по первому классу: свечи, романтическая музыка, лепестки роз и многое другое. Обсудить детали и получить более подробную информацию вы можете по нашему телефону.

 

Превратите классическую экскурсию на телебашню в Останкино в незабываемый вечер!