Свадьба, Удивить Антон Бакин
30 мая 2019 Просмотров: 11

Украшение зала на свадьбу цветами своими руками

wedding-_strazzeri-rappaport-4-21-2012-044От того, как украсить свадебный зал, зависит общая атмосфера праздника. Для того чтобы воплотить задуманные идеи своими силами, воспользуйтесь опытом экспертов. Обсудим, как украсить зал на свадьбу цветами и другой атрибутикой.

 

Какими цветами украшают свадебный зал?

 

Цветы для оформления зала должны сохранить презентабельный внешний вид в течение нескольких часов. Лучше всего для этих целей подходят розы, хризантемы или гвоздики. Однако далеко не все могут позволить себе живые цветы и предпочитают искусственные. Такой декор обладает своими преимуществами:

 

  • — цветы точно не завянут во время свадебного торжества;
  • — искусственные букеты не вызывают аллергии;
  • — низкая цена по сравнению со свежими цветами.

 

Советы по оформлению входа в зал

 

oformlenie-prezidiuma-na-svadbu_608083b25366c3012783bfb4a37d4763Если вы хотите организовать свадьбу, которая всем запомнится не только красотой молодоженов, но и красивым оформлением, учтите следующие моменты:

 

  1. — Выберите тематический цвет. Например, для зимней свадьбы хорошо смотрится ярко-розовый, фиолетовый или оранжевый цвета. Весной и летом уместны пастельные тона, а осени подходят желтая и красная цветовая гамма. Подбирайте цветы соответственно.
  2. — Поставьте красивую цветочную арку на входе. Она будет сразу заряжать гостей соответствующим настроением праздника.
  3. — Уделите внимание подсветке зала. Даже небольшое пространство можно визуально расширить, грамотно используя игру света. Добавьте больше яркости на арку у входа, чтобы создать впечатление изящества и легкости.

 

Украшение стола молодоженов цветами

 

Праздничный стол жениха и невесты должен сиять, ведь он будет привлекать внимание гостей большую часть вечера. И, пожалуй, лучше всего украсить его помогут живые цветы. Они могут сочетаться с общей стилистикой или ярко выделяться на общем фоне.

 

Вы можете выбрать любой из вариантов украшения стола молодых:

 

  • — отдельно стоящие букеты;
  • — цветочные лепестки на скатерти;
  • — короны из растений над молодыми;
  • — цветочная арка сзади стола;
  • — букеты с вьющимися растениями, распускающимися по всему столу.

 

Если вы сомневаетесь в своих возможностях, обратитесь в наше агентство романтических событий. Опытные флористы “Мастерской Эмоций” помогут подобрать цветы для стола молодоженов, сочетающиеся с букетиком невесты.и другой атрибутикой зала.

 

Как украсить столы гостей на свадьбу?

 

Для романтичной и изысканной свадьбы на столах гостей будут уместны живые цветы. Белые и розовые розы отлично впишутся в атмосферу праздника, а легкие полевые цветы придадут свое очарование.

 

Для оформления зала на свадьбу не забудьте подобрать скатерти, дорожки на столы, банты, подушки и чехлы на стулья. Начните со столовых приборов и скатертей. Вы можете заказать эксклюзивные льняные скатерти, сшитые в тон остальному декору. Если же у вас небольшой бюджет, можете ограничиться ресторанными скатертями, добавив салфетки контрастного цвета.

 

Сложности при оформлении зала на свадьбу цветами

 

Одной из самых больших проблем, возникающих при организации такого события, как свадьба, является доставка цветов. Даже предварительная договоренность не гарантирует, что ваши букеты будут доставлены вовремя и в сохранности.

 

Украшение зала на свадьбу цветами требует вашего внимания. Ведь вам придется уместно распределить все имеющиеся растения, что особенно важно при ограниченном бюджете. Цветов должно быть достаточно для создания романтики и ощущения воздушности.

 

Также стоит учесть, что неправильно подобранные растения могут не сочетаться запахами. Это может испортить вашу прекрасную свадьбу неприятным смешением ароматов, от которых кружится голова и портится настроение.

 

Не уверены, что справитесь с такой трудной задачей? Закажите оформление зала на свадьбу в нашем агентстве «Мастерская Эмоций». Мы поможем правильно расставить акценты при оформлении зала. Ваша свадьба будет просто ослепительной!