Сюрприз
3 августа 2023 Просмотров: 524

Девичник для беременной невесты: места и идеи

Фото девичника беременнойДевичник для беременной невесты будет отличаться от обычного праздника. Но беременность не является поводом отказаться от него вовсе. При подготовке мероприятия следует учесть, какие места для проведения и идеи подойдут в данном случае больше остальных. Организуйте запоминающийся праздник для невесты и ее самых близких друзей.

 

Места для девичника беременной

 

Девичник лучше провести в спокойной обстановке, чтобы у беременной невесты не возникло проблем со здоровьем. Следует избегать шумных компаний, танцев и громкой музыки. Возможность же прилечь при необходимости будет очень кстати. Узнайте преимущества каждого места для проведения мероприятия.

 

«SPA-салон»

 

Косметические процедуры помогут не только расслабиться и отдохнуть, но и подготовиться к торжественному дню. Отлично подойдут ухаживающие маски для волос и лица, маникюр, педикюр, расслабляющий массаж для рук и ног, травяные чаи и кислородные коктейли.

Фото девичника в СПА

При организации праздника следует помнить, что многие процедуры противопоказаны беременным, особенно связанные с распариванием. К ним относятся джакузи, сауна, хамам. Лучше уточнить данный вопрос у сотрудников SPA-салона.

 

Уютный вечер с проведением косметических и массажных процедур можно устроить и в домашней обстановке.

 

«Кафе, ресторан»

 

Остановите выбор на кафе, в котором не очень много посетителей, а за столиками можно удобно расположиться на мягких диванах или креслах. Зал, отгороженный от остальных посетителей, позволит пообщаться в спокойной обстановке.

 

Выбирайте заведение, в котором запрещено курить, а также нет громкого музыкального сопровождения и «живой» музыки. Эти моменты стоит отдельно уточнить у администратора. Шум и табачный дым не просто неприятны, а вредны беременной женщине.

 

Забронируйте заранее стол и продумайте меню. Выберите дневное время для проведения праздника, чтобы вечером перед свадьбой невеста могла отдохнуть. Особенности выбора меню зависят от виновницы торжества. Бывает, что беременная не может или не хочет есть определенные продукты, придерживается диеты без аллергенов или употребляет в пищу все, что захочет. Составьте меню в соответствии с ее вкусовыми пристрастиями.

 

«Природа»

 

Фото девичника на природеСамым лучшим решением станет организация мероприятия в комфортном загородном доме или на даче с выходом в сад или к берегу реки. В таком месте можно укрыться от жары и просто отдохнуть.
Если такой возможности нет, то можно устроить отдых в парковой зоне или просто на природе. Нужно только позаботиться о защите от палящего солнца. Например, расположиться под тенистыми деревьями. Еще лучше, если есть возможность выбрать не самый жаркий день.

 

Пригласите профессионального фотографа, который проведет памятную фотосессию с отличным естественным фоном.

 

«Дом»

 

Отличный вариант мероприятия для невесты на большом сроке, когда уже тяжело долго находиться на ногах или в сидячем положении. Предстоит продумать стиль вечеринки, при желании продумать тематику, форму одежды. Все детали украшения помещения, приглашений, конкурсов, игр должны соответствовать выбранной стилистике. Подготовьте сувениры для гостей от невесты в качестве поощрения за участие в развлекательной программе.

 

Меню может состоять из легких закусок, салатов, канапе, сладостей. Безалкогольные фруктовые коктейли дополнят необычные красивые разноцветные трубочки.

 

Идеи для девичника беременной дома

 

Выбирайте уместные и спокойные игры на девичник. Сувениры для гостей, рассадочные карточки, текстильные украшения, оформление стола – все должно быть подчинено выбранной основной идее праздника.

 

«Домашний салон красоты»

 

Фото девичника с макияжемМожно устроить домашнюю версию салона красоты. Для этого вам потребуется полотенца и удобная одежда – махровые халаты или пижамы. Запаситесь такими косметическими средствами, как скрабы, тканевые маски для лица, увлажняющие крема, маникюрные наборчики, лаки для ногтей. Заварите листовой черный и зеленый чай с разными добавками по вкусу.

 

Пригласите на дом мастеров маникюра и педикюра, массажиста. Рассчитайте время их нахождения на мероприятии так, чтобы все желающие успели навести красоту или расслабиться. После их ухода устройте конкурс на самую смешную прическу. Теперь всем присутствующим будет запрещено ее распускать, в таком виде придется ходить до конца вечера. Закуски подготовьте легкие, сладкий стол. Всё это поможет отдохнуть в дружеской атмосфере.

 

«Вечер кинофильмов»

 

Просмотр романтических комедий, мелодрам станет прекрасным вариантом для проведения девичника. Лучше отказаться от триллеров, ужасов, фильмов с тяжелым или грустным сюжетом. Например, можно выбрать такие старые тематические фильмы, как «Красотка», «Свадебный переполох», «Сбежавшая невеста», «Свадьба лучшего друга».

 

Запаситесь попкорном, сэндвичами, безалкогольными коктейлями и газировкой.

 

После просмотра фильма устройте клуб кинокритиков – обсудите его, поделитесь впечатлениями. Для разговоров подготовьте фоновую спокойную музыку.

 

Такой вечер не требует причесок, макияжа, гостям не придется переживать о том, как они будут выглядеть.

 

«Гадания»

 

Вечер гаданий требует создания атмосферы таинственности. Погасите свет и зажгите свечи или подготовьте специальные светодиодные фонарики в виде свечей.

 

Гадания можно выбрать любые настоящие или шуточные:

 

· Традиционные на картах и кофе. Берите натуральный молотый кофе и пытайтесь понять, какой формы получился осадок в кружке.
· Китайские печенья с предсказаниями. Купите или испеките сами.
· Волшебный магический шар судьбы, который отвечает на вопросы. Его еще называют шар-восьмерка. Задавайте волнующие и смешные вопросы.
· Киндер-сюрпризы. Каждая из подруг должна предположить, что хорошее может означать выпавшая ей игрушка.

 

Обратите внимание, что все ваши толкования должны нести только положительные эмоции для невесты.

 

«Пижамная вечеринка»

 

Фото пижамного девичникаВсе присутствующие гости должны переодеться в наряды для сна. Даже стиль пижам можно обговорить заранее – красивые шелковые наряды или махровые варианты с тапками. И никакого макияжа и причесок!

 

Вечер предполагается спокойный с задушевными беседами. Под спокойную тихую музыку можно рассматривать старые фотографии, строить планы на будущее и даже сплетничать.

 

Подготовьте в качестве сувениров для подруг маски для сна, тапочки, резиночки и заколки. На стол подойдут сладости, пицца, пирожки, роллы и все, что удобно брать и есть сразу руками.

 

«Фотосессия»

 

Можно объединить с любым вариантом и местом проведения девичника, а можно построить вокруг нее весь праздник. Профессиональный фотограф поможет запечатлеть лучшие моменты вечера. Веселые фотографии получатся во время нанесения маски для лица, гадания, в пижамах и со смешными прическами, на природе, в кафе и даже в настоящем СПА-салоне.

 

Возможна съемка видеоролика с сюжетом при помощи приглашенного видеографа или своими силами. Смонтированное видео останется на память у невесты и ее подруг.

 

Заключение

 

Прощание с прежней незамужней жизнью должно быть особенным и незабываемым. Но организовать такое торжество не всегда получается, особенно накануне свадьбы, когда на девичник не остается ни сил, ни времени.

 

Но можно найти выход, если доверить организацию праздника «под ключ» профессионалам. Большой опыт работы специалистов из «Мастерской эмоций» поможет избежать ошибок, учесть все возможные нюансы и даже сэкономить. Вам не придется переплачивать за подготовку и украшение арендованной площадки, праздничного стола и угощений, разработку развлекательной программы и профессиональную фотосъемку. Оставьте заявку и мы вышлем подробный сценарий для мероприятия совершенно бесплатно.

 

Вам останется только наслаждаться праздником без забот!