Фотосессия Георгий Лосев
20 июля 2018 Просмотров: 110

Образы на фотосессию в стиле пин ап

s1200-1Хотите устроить игривую и женственную фотосъемку, пикантную, но не пошлую?

 

Выбирайте фотосет в стиле пин-ап!

 

В этой статье мы расскажем о такой съемке и посоветуем несколько оригинальных идей для ярких и эффектных фотографий.

 

 

3 главных факта про пинап-фото

 

Немного истории. Этот стиль возник в 40-50хх годах прошлого века, когда сексапильные красотки начали сниматься для настенных календарей и постеров, чтобы поднимать настроение и боевой дух американских солдат. Очаровательные милашки в бикини и других нарядах, подчеркивающих аппетитную фигурку, стали символом послевоенной Америки.

 

Окружение и антураж. Съемка в стиле пин-ап подчеркивает женственность модели, поэтому фоновая обстановка должна контрастировать с Вашим образом. Например, хрупкая девушка в автомобильной мастерской, на фоне бензоколонки или оружейного склада – подойдут любые брутальные декорации и армейский реквизит.

 

Отчаянная домохозяйка. Уборка, готовка и другие домашние дела покажут интимный характер фотографий, на которых соблазнительно одетая героиня как будто застигнута врасплох вездесущими папарацци. Такие фото создают иллюзию подглядывания за частной жизнью красавицы и потому особенно нравятся мужчинам.

 
 

Экономьте силы и время, поручив хлопоты профессионалам!

 

Не знаете, какой именно сюжет обыграть в своей пинап-фотосъемке? Посоветуйтесь со специалистами!

 

Мы подскажем сногсшибательные идеи для эффектных фотографий, придумаем оригинальный сценарий и реализуем его на все 100%: доставим нужный реквизит, скомплектуем Вам потрясающие образы на фотосессию в стиле пин ап и научим держаться в кадре, как настоящая девушка с обложки.

Подберем студию с интересным интерьером или оформим фотозоны в любом месте по Вашему желанию: на улице, в кафе, даже у Вас дома! Привезем красивые наряды и броские аксессуары, сделаем макияж и прически.

 

Просто сообщите свои пожелания, и мы организуем Вам съемку мечты «под ключ», сохранив Ваши силы и время!