Свидание
30 июня 2023 Просмотров: 5745

ТОП мест, где можно реально познакомиться с девушкой

Фото знакомстваИногда кажется, что с девушкой можно познакомиться только на сайтах знакомств. В Интернете действительно гораздо проще завязать общение и назначить встречу. Но огромное количество замечательных девушек не сидят в подобных приложениях, а живут обычной полноценной жизнью – работают, отдыхают, путешествуют. Так где же все-таки найти свою любовь? Предлагаем вашему вниманию ТОП реальных мест для знакомств от «Мастерской эмоций». От вас потребуется лишь немного элементарной инициативы.

 

 

Список лучших мест для знакомства с девушками

 

Все еще думаете, что в клубах и барах нет нормальных девушек, потому что все они водятся в библиотеках? Запомните, что нет правильных или неправильных мест. Серьезные дамы иногда приходят отдохнуть в ночное заведение, а гулящие – в оперу. Ориентируйтесь только на свою интуицию и возникшую симпатию.

 

Далее в данной статье будут конкретные места для знакомств, а когда познакомитесь, то вот список идей от «Мастерской эмоций», куда можно сходить с девушкой на первое свидание:

 

· Свидание на крыше. Целый город будет лежать у ваших ног, отличное место для первого свидания.
· На катке. Весь каток в вашем распоряжении и накрытый стол посреди него.
· В планетарии. Вы вдвоем в окружении звезд, романтическая обстановка и легкий ужин.
· В оранжерее. Сервированный стол в уединенном месте посреди экзотических растений и цветов запомнится вам обоим надолго.
· На пляже. Романтическая обстановка, сервировка стола прямо на берегу — потрясающее место для первого свидания.
· На воде. Свидание на яхте с возможностью получить мастер-класс по управлению ею покажет девушке ваш настрой на серьезные отношения.
· На лошадях. Конная прогулка с небольшим пикником в конце поездки подарят положительные эмоции каждому.

 

Здесь представлен еще не полный список, но все же сохраните его себе в закладки, чтобы ничего не забыть. Профессионалы из агентства помогут вам организовать любую из ваших идей, оставьте заявку и мы подберем вам все возможные варианты.

 

«Фестивали и концерты»

 

Фото концертаТакие места посещают люди, у которых есть схожие интересы. Повод для мероприятия бывает разный:

 

· костюмированный фестиваль по какому-либо историческому времени, фильму или комиксам;
· музыкальный фестиваль под открытым небом с палатками;
· концерт любимого исполнителя.

 

Вот вы оказались в одном и том же месте, поэтому делаем вывод, что у вас гораздо больше общего, чем могло бы показаться на первый взгляд. Вы оба являетесь фанатами не только одной и той же группы, мультфильмов в стиле аниме или переодеваний в костюмы известных героев, но и предпочитаете активную жизнь и насыщенные выходные.

 

Просто улыбнитесь первым избраннице, и, если получите ответную улыбку, можно смело подходить. Такое знакомство станет вполне естественным. Но помните, чтобы завести отношения по интересам, необходимо быть действительно увлеченным.

 

«Спортзал»

 

Девушек, которые заботятся о своем внешнем виде и понимают необходимость физических упражнений для здоровья организма, чаще всего можно встретить в спортзале, фитнес клубе, на занятиях йогой, в бассейне, на танцах и т.д.

 

Преимущества такого знакомства:

 

· Вы сможете найти общие темы для разговора, потому что оба любите спорт.
· В дальнейшем вместе легче поддерживать здоровый образ жизни.
· Если вы постоянно встречаете на занятиях понравившуюся девушку, значит, ходите в одно и то же с ней время и ваши графики совпадают. После знакомства вы тоже сможете совместно посещать тренажерный зал, будет удобнее строить планы.
· У вас есть время понаблюдать за избранницей, выяснить цель ее занятий. Сможете понять, является ли спорт ее образом жизни или она просто пришла интересно провести время и покрасоваться.

 

Перед знакомством важно установить визуальный контакт, а уж потом можно и подходить с предложением подстраховать с тяжелым весом, показать правильный способ выполнения упражнения или просто с восхищением тем, как классно у нее получается.

 

Фото тренажерного зала

 

«Театр, музей»

 

Посещение культурных мероприятий поможет найти умную, интересную и хорошую девушку. Подойдут такие места, как театр, музей, фотовыставка, балет, опера и иногда даже библиотека. Хотя в библиотеки сейчас ходят все меньше людей, но в центральных больших книгохранилищах еще можно встретить достойную пару. Подобные места обычно посещают психологически зрелые личности, готовые к серьезным отношениям.

 

Несколько советов, как правильно знакомиться:

 

· В музее, на выставке задержитесь у картины до тех пор, пока к ней не подойдет ваша избранница. После этого прокомментируйте увиденное и дождитесь ответной реплики. Такая встреча будет выглядеть естественно и непринужденно.
· Антракт в театре – самый удобный момент для разговора. Темой может стать действие на сцене, игра актеров и ваши по этому поводу мысли.

 

Обычно в подобные места ходят парами, поэтому будьте внимательны, удостоверьтесь, что у вашей избранницы ее нет.

 

«Кафе, бар»

 

Предложение на день святого Валентина фотоЕсли вам приглянулась красивая девушка за столиком в кафе, не стоит долго за ней наблюдать, ведь в любой момент она может закончить трапезу и покинуть заведение. Действуйте:

 

1. Подойдите и спросите, можно ли вам присесть за столик, лучше сделать это уже из положения сидя, так ей будет тяжелее отказать. Не надо разговаривать с жующей девушкой, склоняясь над ней.
2. Пожелайте приятного аппетита, представьтесь.
3. Импровизируйте, отталкиваясь от ответов, но помните, что вам необходимо взять номер ее телефона и назначить следующую встречу.

 

Чтобы с легкостью подойти к приглянувшейся девушке, не заказывайте себе ничего сложного, что долго готовится. Достаточно напитка и десерта или салата. Вы должны с легкостью покинуть свой столик в любой удобный момент.

 

«Парк»

 

В свободное время и особенно в хорошую погоду люди любят гулять в парках. Если вы увидите девушку, одиноко сидящую на лавочке с книгой или телефоном в руках, можете попробовать с ней познакомиться. Вот некоторые советы:

 

· Человека легко напугать, если подойти из-за спины или отвлечь неожиданным вопросом, когда он погружен в свои мысли. Не спеша подойдите, спросите разрешения присесть рядом.
· Завяжите разговор непринужденно. Оглянитесь вокруг в поисках чего-нибудь интересного и прокомментируйте это. Например, как быстро пожелтели листья, какие впечатления от фильма с афиши неподалеку, стоит ли его сходить посмотреть.
· Возьмите с собой заранее булочку и начните кормить голубей, чтобы они слетелись к вашей скамейке. Начните разговор с вопроса, не мешаете ли вы ей.

 

Не надо затягивать первое общение. Скажите, что вам пора убегать, но очень хочется продолжить разговор с такой приятной собеседницей. Спросите ее номер телефона, назначьте встречу.

 

«Магазин»

 

Направляясь в магазин за продуктами или новым нарядом, женщина обычно не думает о романтических отношениях. Предстоит постараться, чтобы обратить на себя внимание:

 

· Попробуйте копировать ее поведение, но с соблюдением дистанции,- возьмите помидоры, изучите состав кисломолочных продуктов перед покупкой, встать в очереди на кассе за ней.
· Завяжите разговор о предлагаемых в магазине акциях, перечисленных на вывесках, которые вы «конечно» не поняли.
· Попросите помощи в выборе продукта – как отличить свежие овощи от залежавшихся, какой кефир вкуснее. Только не покажите себя полным глупцом, который не может прочитать написанное на этикетке слово.

 

Предложите свою помощь в том, чтобы донести тяжелые пакеты до подъезда. Больше улыбайтесь, все должно выглядеть легко и непринужденно.

 

«Места по интересам»

 

Командная работа и общее дело сближают:

 

· Интеллектуальные игры, квизы в барах. На такую игру может попасть любой желающий, купивший входной билет. Если вам интересно подобное времяпрепровождение, смело регистрируйтесь на игру в компании своих друзей или в качестве одиночки. Тогда вам подберут команду, в которой может оказаться та самая девчонка или, на крайний случай, новые друзья.
· Волонтерская группа, собранная для помощи нуждающимся людям, животным. В таком месте обычно встречаются добрые, замечательные девушки.
· Спортсмены от ВУЗа, команда КВН и др.

 

Знакомство завязывается само, только проявите активность в отношении избранницы – задавайте вопросы, прислушивайтесь к тому, что она говорит, поддержите ее идеи.

 

«Пробежка, ролики, велосипед»

 

Среди девушек, выбирающих бег на улице, а не в спортивном зале, очень много сильных, интересных и уверенных в себе. Поводом для знакомства могут стать:

 

· Совместная пробежка на стадионе, в парке. Если вы попытаетесь подойти к девушке на лесной тропе, в безлюдном месте, то только напугаете. Бежать лучше навстречу, улыбаться при этом. На протяжении нескольких дней старайтесь с ней пересекаться, чтобы она успела почувствовать к вам симпатию. Лучшее время для знакомства – начало пробежки, пока вы еще не устали и хорошо выглядите.
· Ролики, скейт являются отличным предлогом для разговора, особенно если вы тоже умеете управляться с ними. Предложите вместе покататься вечерком.
· Велопарады в крупных городах проводят каждый год. Заведите разговор о модели велосипеда, поделитесь впечатлением о предстоящем или уже прошедшем мероприятии.

 

Данные варианты подойдут, если вы и сами предпочитаете вести активный образ жизни.

 

Фото велосипедистов

 

«На улице»

 

На улице люди часто спешат по своим делам, кого-то ждут. Но это не означает, что шансов тут совсем нет:

 

  • · Подойдите к приглянувшейся девушке, поздоровайтесь. После чего честно признайтесь, что обычно так не знакомитесь и вам жутко неудобно, но потом бы себя не простили, если прошли мимо. Такая реплика поможет разрядить обстановку, покажет вашу заинтересованность и открытость.
    · Можно догнать девушку и идти рядом с ней, а потом спросить: «Привет! Куда мы идем?».
    · Попросите показать дорогу к Дому культуры и спросите, не в ту ли сторону, случайно, она направляется. Лучше будет, если вы хорошо ориентируетесь на местности и знаете, что располагается в той стороне, куда идет девушка. Тогда вы сможете задать правильно вопрос и пройти вместе с ней, завязав разговор.
    · Выгуливая собаку можно познакомиться с хозяйкой другой собаки.

 

Главное помните, что не стоит подходить к тем, кто куда-то явно спешит или в плохом настроении. Рискуете получить в ответ нервную реакцию или полное игнорирование.

 

«Бассейн, аквапарк, пляж»

 

Фото пляжаУверенную в себе девушку, загорающую у воды, видно издалека – она не носит накидок, движения расслабленные, купальник обязательно модный, а волосы распущены или собраны в хвост. Такая с меньшей вероятностью станет стесняться при знакомстве и охотнее согласится на контакт.

 

Подойдите к ней и произнесите фразу: «Какой чудесный день! Вы не находите?», а дальше уже можете представиться. Если она в окружении подруг, а вы – друзей, можно познакомиться компаниями. Так легче начать общаться.

 

Поиграйте в волейбол, карты или захватите заранее водяные пистолеты и предложите устроить битву. Совместные положительные эмоции очень сближают.

 

«Общественный транспорт»

 

Замечали ли вы, что в транспорте по утрам, когда едете на работу или учебу к определенному времени, часто пересекаетесь с одними и теми же людьми? Если среди них есть понравившаяся вам девушка, то в очередной раз сядьте рядом и заговорите с ней. Скажите о том, какой холод на улице или о том, что часто пересекаетесь, а до сих пор не знаете, куда она направляется. Девушка ответит вам и даже может завязаться разговор, если вы ей интересны.

 

Плюсы такого знакомства:

 

· Вы располагаете временем для общения. Попутчица не сможет сразу сбежать, и в любом случае вы получите какую-либо обратную реакцию.
· Неудобно ехать рядом с мужчиной и игнорировать его или ругаться. Поэтому есть большая вероятность, что она поддержит начатый вами разговор.
· Сойдите на той же остановке, что и ваша избранница, если это не будет выглядеть сильно навязчиво и даже пугающе. Проводите ее.

 

Смотрите внимательно по сторонам в поисках красивой незнакомки, когда садитесь в самолет, поезд, автобус и маршрутное такси. Возможно, вторая половинка ближе, чем кажется.

 

«Работа»

 

Фото коллег

Замкнутый круг “дом-работа-дом” иногда разбавляется только походами в магазин за продуктами. Часто бывает, не остается времени на знакомства. Присмотритесь к своим коллегам женского пола. За то время, что вы работаете в одном коллективе, можно узнать о своей избраннице необходимую информацию – какая она на самом деле, ее лучшие качества и слабые стороны, как воспринимает критику, сходится с людьми.

 

Однако есть несколько больших минусов, которые могут перечеркнуть все плюсы:

 

  • · Отношения будут на виду у всех коллег. Вас ожидают подтрунивания, смешки и сплетни.
    · В случае расставания придется все время пересекаться со своей бывшей девушкой или искать новую работу.
    · Не во всех компаниях положительно относятся к романам на работе. В некоторых даже подписывают контракт, запрещающий заводить отношения с коллегами.

 

Тем не менее, служебные романы не являются редкостью. Если вы готовы столкнуться со всеми трудностями, то можете обрести счастье.

 

«Интернет»

 

В пространстве сети Интернет можно найти практически любого своего знакомого и незнакомого человека. Кто-то использует его для работы, а кто-то для общения и даже знакомства.

 

Преимущества:

 

  • · Интернет всегда под рукой. Вы попадете на важную встречу, успеете вернуться домой к футболу и при этом не пропустите сообщение от вашей избранницы.
    · Вас не видно. Можно краснеть, бледнеть и заикаться при встрече, но в Интернете вы становитесь вполне уверенным в себе человеком. Обдумывайте слова, пишите развернуто, покажите заинтересованность.
    · Выбирайте столько, сколько потребуется. Все с разной внешностью, образом жизни, привычками и всегда есть желающие познакомиться.

 

Интернет открывает новые возможности для отношений.

 

«Социальные сети»

 

Не все девушки создают свои анкеты на специализированных сайтах, а страница в социальной сети есть практически у каждой. Здесь вы можете:

 

  • · Найти определенную девушку, например, знакомую или понравившуюся вам по комментариям в тематическом сообществе.
  • · Задать параметры поиска – конкретный город, возраст, пол, активный поиск партнера.
  • · Посмотреть профайл избранницы, ее интересы, фото, видео, узнать открытую информацию.

 

Напишите ей, возможно, завяжется разговор. Следите за ответами, если они односложные, короткие и без вопросов к вам, велика вероятность, что интереса с ее стороны нет. Такое общение можно прекращать.

 

Только не забудьте почистить свою страницу от ненужных комментариев, провокационных роликов и фотографий перед началом поиска.

 

«Сайт знакомств»

 

Девушки на подобных сайтах размещают анкету сами в поисках мужчины, что уже облегчает задачу. Однако:

 

  • · Здесь вас ожидает большая конкуренция. Придется писать по несколько откликов в день и все равно можно остаться незамеченным, поэтому продумайте цепляющую фразу без оскорблений для приветствия. Заполните анкету лаконично и правдиво, прикрепите лучшую фотографию.
  • · Большое количество девушек, которые не стремятся к встрече, а только хотят скоротать время, развлечься или поднять свою самооценку за счет переписки. Отсекайте таких сразу. Не стоит затягивать виртуальное общение, предлагайте встретиться через пару дней. Если девушка не стремится к встрече, то ваше общение может так и не перерасти в реальное.

 

Обратите внимание на популярные ресурсы, в них больше людей и, следовательно, больше выбор.

 

«Tinder»

 

Фото TinderИзвестен даже тем, кто никогда не регистрировался на сайтах знакомств. У сайта есть специализированное приложение с таким же функционалом. Оно очень простое, не требует дополнительных инструкций и платных подписок для пользователей. Алгоритм программы предлагает вам анкеты людей с фотографиями, которые находятся недалеко и подходят под ваши запросы, указанные при регистрации.

 

Отбор кандидатов происходит простым смахиванием пальца: вправо – если человек вам интересен, влево – если нет. При совпадении пары можно начать переписку.

 

Обратите внимание, что на сайте есть много неактивных анкет.

 

«Mamba»

 

Популярная площадка с огромной аудиторией, работающая уже больше 20 лет. Поиск человека задается по разным параметрам – пол, возраст, вес, рост, геолокация. Широкий функционал внутри сайта является бесплатным, премиум нужен только для дополнительного устройства, отключения рекламы или для покупки подарков в самой системе. Есть свое приложение, что облегчает доступ к профилю и общению. Также была создана отдельная площадка, специализирующаяся на знакомствах с иностранцами, под названием Wamba.

 

Удобство пользования приложением, бесплатный функционал, проверенный временем, делают сайт одним из лидеров среди конкурентов.

 

«Topface»

 

Популярная площадка, на которой зарегистрировано более 150 млн пользователей. Позиционирует себя как место исключительно для общения. Здесь нет различных активностей и прочих игр, как на других ресурсах. Однако сервис является достаточно простым с удобным интуитивно понятным интерфейсом для переписки. Приложение доступно для скачивания. Платная же подписка нужна для включения режима невидимки, отсылки сообщений в цвете, просмотра пользователей, посетивших вашу страницу, и отключения рекламы, которая тут очень навязчивая.

 

Расширенный поисковый фильтр и алгоритм для выявления совместимости партнеров отсутствуют.

 

«Teamo»

 

Популярный сайт для серьезных отношений, в котором зарегистрировано более 19 млн пользователей. Подбор пары осуществляется алгоритмом по принципу психологического отбора с учетом настроенных параметров поиска – город, возраст, рост и т.д. При регистрации проводится психологическое тестирование, помогающее автоматически подбирать наиболее подходящую вам девушку с указанием процента совместимости. Приложение позволяет оставаться всегда на связи и не пропустить сообщение.

 

teamo

Минусом является то, что общение, как и практически вся имеющаяся активность на сайте, доступны исключительно по платной премиум-подписке или по взаимной симпатии. С другой стороны, благодаря этому отсеивается большое количество тех, кто заходит сюда только ради развлечения.

 

«LovePlanet»

 

Поиск второй половинки для свидания, друга для общения на интересующие вас темы или спутника в совместное путешествие. Сайт работает более 17 лет и все еще остается весьма популярным. Много различных активностей – анонимные чаты, игры, дневники, психологические тесты на совместимость и астрологические прогнозы. Есть несколько приложений для телефона с разным функционалом.

 

Ранее сообщения были бесплатными, последние несколько лет возможны только по платной подписке. Также в подписку включен просмотр симпатий, подарки внутри системы, блокировка обилия рекламы и некоторые дополнительные функции.

 

Необходимость оплаты приложения при его использовании объясняет отсутствие на данной площадке лишних людей, не желающих строить отношения на самом деле.

 

Познакомиться можно в любом месте и в любой момент, даже в самый неподходящий. Можно встретиться в очереди к стоматологу, в переполненном транспорте или сидеть бок о бок уже несколько лет на работе и не знать, как завязать разговор. Не стесняйтесь подойти, рискните! Вы ничего не потеряете, если девушка вам откажет, но ведь она может и согласиться. Тогда у вас появится отличная история знакомства, которую можно рассказать даже внукам.