Романтический вечер
3 августа 2023 Просмотров: 395

Романтический ужин в итальянском стиле

Фото итальянского ужинаВ сохранении любви и страсти все средства хороши! Самый простой, эффективный способ добавить нотку огня и романтики в ваши отношения с мужем – романтический вечер.

 

Ты. Он. Полумрак. Особенная атмосфера. Свечи. Ужин. Волшебное продолжение ужина. А утром вы вновь переглядываетесь и улыбаетесь друг другу глазами, как раньше.

 

Почему итальянская тематика? Вспомни сцену из мультфильма «Леди и Бродяга», когда Леди и Бродяга ели спагетти, подталкивая друг другу тефтельки, а в конце трогательно столкнулись носиками, поедая одну спагетти. Разве может быть что-то романтичнее? Итальянская кухня без лишних слов расскажет все, о чем вы молчите.

 

Украшение дома для итальянского романтического вечера

 

Фото стола и свечейРомантический вечер не Новый год, не надо усердствовать с украшением. Приглушенный свет (обрати внимания на цветные лампочки, это поможет создать интимную атмосферу, например, приглушенный красный), свечи, ароматизированная свеча или диффузор с ароматом моря или озона (избегаем резких и сложных запахов), красивая скатерть, салфетки, подходящая посуда. Если найдешь предметы интерьера в итальянском стиле – perfettamente! Пара венецианских масок, фотографий или картин с видами Италии будут кстати. Этого хватит, чтобы создать романтическую обстановку и его внимание не будет отвлекаться от тебя.

 
 

Музыка

 

Музыка дискотеки 80-х не подойдет! Она должна быть тихой, фоновой, настраивающей на близость. Музыка не должна мешать разговаривать, но быть мелодичной, чтобы вы могли танцевать. Рекомендуем Паоло Конте, Лучиано Поваротти, Адриано Челентано.

 

Популярные блюда для итальянского ужина

 

Чем проще еда – тем лучше! Простые, легкие блюда насытят и не перегрузят желудок. Тяжелая и жирная пища превратит вас в ленивых колобков. Прощай, романтика…

 

Сырная тарелка, рыба, капрезе, ризотто или паста – отличное меню. На десерт подойдет тирамису. Это не только легкое и вкусное пирожное, а еще афродизиак. А это плюс балл к уровню романтики.

 

Напитки

 

Если ужин планируется с алкоголем, то белое сухое или полусухое вино, стакан воды. Если свидание безалкогольное, вино заменяем водой, по желанию можно добавить хороший сок.

 

Выбор наряда

 

Фото платьяТвой наряд должен быть в тематике вечера, женственным и соблазнительным. В пределах разумного. Откровенное белье и комбинации с чулками оставь на время после ужина. Легкое, струящееся платье, «голое платье», обувь на каблуке заставят его глаза гореть огнем страсти и восхищения. Не увлекайся и не превратись в диснеевскую принцессу в бальном платье.

 

Прическа и макияж естественные, максимально простые.

 

Заключение

 

Есть секрет идеального свидания. Это не стол, не атмосфера и не музыка, они лишь детали. Секрет – ты! Не стоит тратить все силы на организацию ужина, сохрани их на сам ужин. Мужчина не оценит твои старания, если ты будешь уставшая и замученная. В первую очередь, создай хорошее настроение для себя. Мани, влеки и будоражь его.

 

Если не хочешь брать организацию на себя, звони нам – в Мастерскую эмоций. Необязательно все сделать самой, потратив на это несколько дней и выбившись из сил. Мы организуем лучшее свидание в итальянском! Поможем подобрать локацию, оформим, позаботимся о кухне, создадим атмосферу нежности и страсти. Это будет сюрприз для вас обоих! Уникальный сценарий, работа профессионалов помогут создать праздник и сохранить силы для важного вечера.