Свидание Антон Бакин
3 апреля 2019 Просмотров: 11

Как устроить свидание в Москва-Сити?

img_0378_1-minУстроить незабываемый вечер своей второй половинке – задача не из легких. Особенно когда хочется удивить чем-то особенным. Почему бы не назначить своей возлюбленной или милому сердцу другу романтическое свидание для двоих в Москва-Сити? Престижное здание премиум-класса точно поможет увидеть лучезарную улыбку Вашей девушки. Если Вы выбрали Moscow City, наши советы Вам точно пригодятся, чтобы все организовать как надо.

 

Когда можно устроить свидание в Москва-Сити?

 

Идеальное время для романтической встречи – вечер. Когда город погружается в темноту, и разноцветные огни ярко вспыхивают. Невозможно оторвать взгляд от вида на Москву, который открывается с высоты птичьего полета.

 

Вы можете создать романтику и в дневное время. Это возможно в любой день, когда Вам удобно: будни или выходные. Потрясающий вид сделает свидание на крыше Москва-Сити одним из самых ярких событий в Вашей жизни.

 

Заказ площадки для свидания в Москва-Сити

 

img_0303_1-minВы можете устроить романтический ужин на понравившейся смотровой площадке Москва-Сити. Например, это может быть Башня Москва или Башня Империя. Любой из вариантов прекрасно подходит для Вашего особенного события.

 

Заказывая свидание в Башне Москва-сити, вы получите:

 

  • роскошные апартаменты 88 м2;
  • 12 панорамных окон, открывающих вид на Москву с высоты 60 этажа;
  • уютную обстановку со всеми удобствами;
  • акустическую систему для создания настроения.

 

Башня Империя уступает площадью апартаментов, но там Вы со своей половинкой можете зарезервировать номер на оставшуюся ночь. Изысканная сервировка, своевременная подача блюд, музыка, шампанское – что еще нужно для идеального свидания?

 

Если у Вас есть особенные пожелания, обсудите их с организатором при заказе площадки.

 

Украшение зала в Москва-Сити перед свиданием

 

На что же первым обращают внимание? Конечно, на интерьер и украшение помещения. Именно поэтому важно заранее предусмотреть все нюансы. Если Ваша избранница или избранник предпочитает романтические комедии вроде «Красотки» или «Дневника Бриджет Джонс», украсьте пол лепестками роз. Вы также можете использовать их в процессе сервировки стола.

 

Но не все предпочитают розы. Для более утонченных романтиков вы можете выбрать оригинальные цветы: тюльпаны, лилии и даже ромашки. Подберите в тон к одежде бутоньерку, чтобы создать сногсшибательный образ.

 

Для того чтобы надолго запечатлеть этот вечер в памяти, обратитесь к профессиональному фотографу. Мастер портретной съемки ловко поймает всю гамму чувств ваших отношений. Так вы сохраните на пленке свои впечатления от самого высокого свидания в Москве.

 

Итак, вроде бы все подготовили… Хотя нет, забыли про свечи! Яркое теплое пламя будет прекрасно контрастировать с огнями города за окном. Для любителей ароматерапии можно дополнительно развеять по комнате аромат корицы, клубники или любой другой. А если добавить романтическую музыку в исполнении виртуозного скрипача или пианиста, Вы создадите волшебную атмосферу.

 

Кто может помочь организовать романтическое свидание?

 

У каждого, кто хочет устроить себе полноценный отдых и не волноваться о мелочах, есть такая возможность. Свидание в Москва-Сити вместе с «Мастерской Эмоций» — это вечер, проведенный по Вашему сценарию. Агентство романтических свиданий поможет предугадать любые пожелания и возьмет все хлопоты на себя. Вам же достаточно просто выбрать удобное время.

 

Помимо уже перечисленных аспектов, Ваша пара получит приятный сюрприз. Свидание в Moscow City можно провести в Башне Москва или Башне Империя. Каждый вариант будет обставлен с должным шиком, которого Вы достойны. Заказать площадку на любое свободное время можно по нашему контактному телефону. Мы подскажем еще больше интересных и свежих идей!