Помириться Антон Бакин
4 января 2017 Просмотров: 211

Как помириться с девушкой легко?

pomiritsya-s-zhenshinoi-3Все, что написано ниже — опыт, собранный из сотен совершенно разных конфликтов мужчин\женщин и женщин\женщин. Прочитайте до конца — не пожалеете

 

Если у Вас случилась ссора, и Вы чувствуете, что девушка ждет от Вас первый шаг к примирению, сделайте его. Чтобы помириться с девушкой, нужно немного разобраться в женской психологии. Часто бывает, что обида рождается не по той причине, которая нам кажется. Вы могли сказать или сделать что-то на первый взгляд безобидное, но на девушку это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Скорее всего, обиды у нее накапливались постепенно — раз за разом, и в какой-то момент неловко брошенная фраза стала катализатором скандала. А может быть, Вы уделяете своей избраннице мало внимания, и эта ссора — ее попытка исправить ситуацию?

В любом случае, вопрос — “как помириться с девушкой?”, гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

 

Чтобы помириться с девушкой, будь то жена или подруга, прежде чем выяснять отношения и искать корень проблемы, нужно сначала успокоиться, затем “растопить лед”, вывести ее в позитив, чтобы разговор по крайней мере был адекватным, а только потом уже разговаривать. В противном случае Вас буквально “засыпят” эмоциональными аргументами и претензиями, после чего займут жесткую негативную позицию и вот тогда точно мириться с девушкой будет значительно сложнее. На самом деле, вывести девушку в позитив — 80% результата, а то и все 100%. Вывели в позитив — считай помирились.

С девушкой невозможно помириться только в 2х случаях: когда ей на Вас полностью наплевать, или если она приняла непреклонное решение перестать с Вами взаимодействовать. Хотя в последнем случае шансы помириться все же есть.

 

Как помириться с девушкой: женой или подругой. Пошаговая инструкция

 

Шаг 1. Перед тем как мириться с девушкой, проявите терпение…

Перед тем как помириться с девушкой, женой или подругой сперва решите для себя, что для Вас все-таки важнее — сказать последнее слово или восстановить гармонию в отношениях. И если Вы выбираете последнее, то дайте страстям улечься. Даже если считаете, что Вы правы, пусть она сперва выскажется, “выплачется”, накричится, если ей это надо. Не спорьте, не кричите — это не помогает, девушка никогда не признает свою вину или ошибку, когда она на эмоциях. Хотите помириться с девушкой? Тогда подавите в себе желание “сказануть”, “дожать”, оправдаться. Доказать ей свою правоту и восстановить своё эго Вы сможете позднее (об этом ниже). А если уж Вы не правы, тем более — пусть девушка успокоится сперва. Чем меньше слов от Вас в критический момент- тем лучше.

 

pomiritsya-s-zhenshinoi-1Шаг 2. Вывести в позитив!

Как только девушка более-менее успокоилась, действуйте без промедлений. Нужно как можно быстрее заявить о своем желании помириться. У мужчин и женщин абсолютные разные «технологии» примирения. Мужчине нужно переварить проблему в одиночестве, переждать. А женщине часто нужно решить все здесь и сейчас, потому что — чем дольше тянуть, тем больше девушка будет накручивать себя и “надумывать” проблем, которые порой и не существуют вовсе.

А если она при этом еще и подружкам обо всем расскажет, разумеется со своей колокольни и приукрасив, то помириться с Вами ей станет еще тяжелее морально, т.к. помирившись, перед подружками она будет выглядеть странно после своих слов о Вас.

 

Вам нужно сделать что-то, что поразит её в самое сердце и не оставит ее равнодушной. Если она не разговаривает с Вами, значит это должно быть то, что привлечет ее внимание так, чтобы игнорировать Вас было невозможно. Если Вы расстались, нужно проявить себя и показать, насколько велика ее потеря. Подобный яркий поступок с Вашей стороны не гарантирует результата, но без поступка процесс примирения будет гораздо сложнее.

Кто-то может подумать, что подобное проявление чувств в ссоре может оказаться неуместным и при неудаче лишь усугубит ситуацию. Да, это так. Когда к нам, в  Мастерскую Эмоций, обращаются с целью помириться с девушкой, в каждом 12-ом случае (специально подсчитал статистику для этой статьи) мы советуем не делать так называемого “вау-эффекта”, а решать проблему по-другому. Но это лишь 8%, связанные с индивидуальными особенностями конкретной девушки и конкретных отношений.

Если после Вашего жеста добрых намерений женщина говорит что-то из серии: “это ничего не значит”, “ я все-равно обижена”, “поступком ничего не исправить, ты что купить меня хочешь этим всем?!?”, нужно ответить следующее: “конечно нет, просто тем самым, я продемонстрировал тебе, как ты мне дорога и что я хочу помириться и наладить отношения. Если ты тоже этого хочешь, давай обсуждать\решать конфликт”

 

Шаг 3. Выяснение отношений.

Когда девушка в позитиве, можно и нужно с ней разговаривать, чтобы во-первых наладить отношения, а во-вторых предотвратить дальнейшие ссоры. Если сейчас она в позитиве, это не значит, что вопрос решен, она все еще может обижаться, даже если и не показывает этого,  теперь нужно вскрыть проблемы и решить их. (об этом ниже)

 

А сейчас немного подробнее о шаге № 2…

 

Как помириться с девушкой на расстоянии

 

Как помириться с девушкой, если она не берет трубку и не хочет с Вами разговаривать? Пошлите ей множество романтических смсок, или любовное письмо, букет цветов или подарочную корзину. Сопли? — Да, именно они. В отличие от мужчин, женщины ценят подобные проявления чувств, особенно, если Вы редко балуете ими свою девушку. Женщины любят хвастаться проявлениями внимания перед подругами и знакомыми, так что присланный в офис музыкант, мим, фокусник или необычный курьер с подарком добавит Вам “очков” примирения. Если Ваш жест увидят ее подруги или знакомые, то начнут убеждать ее, что Вы очень хороший и любите её. Цветы, сладости, коробка с бабочками — вот лишь несколько вариантов наполнения романтической посылки. Не знаете, что выбрать? Позвоните по тел 8 (499) 348-11-45 или оставьте заявку. Мы поможем Вам подобрать те подарки, которые порадуют именно Вашу любимую — никаких стандартных решений, подходящих всем! Главное — не забудьте добавить записку со словами извинений и признанием в любви.

 

Необычным шагом к примирению с девушкой станет заказ настоящего флешмоба в честь Вашей любимой. Она будет настолько удивлена, что забудет, из-за чего вышла ссора.

Дела красноречивей слов.

 

pomiritsya-s-zhenshinoi-4Как помириться с женой

 

Если вы уже давно состоите в браке, то придется поломать голову над тем, как помириться с женой, ведь она ваши уловки уже знает до мелочей и может не вдохновиться обычным букетом роз. Освободите любимую от домашних дел, закажите шикарный ужин и не забудьте сами помыть после него посуду. Можно даже вызвать музыканта, который сделает ваш ужин дома похожим на настоящее свидание в ресторане. Главное, чтобы такие шикарные жесты были искренними, иначе примирение будет похоже на покупку мира.

Подумайте о том, как донести до любимой свои извинения, если она не хочет вас слушать. Граффити, огненные буквы гораздо ярче расскажут о Вашем желании помириться с женой, чем просто слова. А если у Вашей девушки или жены все хорошо с чувством юмора, то попробуйте рассмешить ее необычным шаржем на вас двоих или мимом. Нельзя смеяться и злиться одновременно, поэтому смех здесь — идеальный инструмент.

 

Как помириться с девушкой, женой или подругой. Правила разговора.

 

Помните — ссоры бывают у всех, это нормально. Но чем крепче отношения, тем меньше поводов для размолвок, профилактика лучше лечения. Поэтому во-первых, конечно,  не забывайте баловать любимую сюрпризами, не дожидаясь ссор, а во-вторых, после вашего примирительного жеста, чтобы до конца помириться с девушкой, нужно трезво, без эмоций обсудить сложившуюся ситуацию: выяснить, что привело к ссоре, выслушать, что было на душе у девушки и в свою очередь рассказать ей, как все выглядело с Вашей точки зрения ( только после неё, иначе это будет выглядеть как нытьё!!). Затем необходимо подумать вместе к чему может привести повторение подобной ситуации и, наконец, договориться, о том как впредь поступать, чтобы ссор на одну и ту же тему больше не возникало или как себя вести, если, не дай бог, ситуация повториться. Здесь уже можно полноценно аргументировать, отстаивать свою позицию, доказывать свою правоту. Лишь бы это укладывалось в Ваши правила разговора.

 

pomiritsya-s-zhenshinoi-2Совет: чтобы разговор был не эмоциональным и во время разговора вы не поссорились вновь, нужно сразу обозначить цель и правила разговора. Скажите, например: “Нам нужно это обсудить, но так, чтобы вновь не поссориться, давай введем правила разговора, чтобы вести беседу адекватно, без эмоций. ”Как правило это работает.

Совет: Если Вы находитесь в отношениях с девушкой, ссора бытовая, и Вы уверены, что из-за нее Вы не расстанетесь, отлично работает фраза: “Мы же не собираемся расставаться из-за этого, значит рано или поздно помиримся, я не давлю, давай поговорим, когда будешь готова.”

 

Если Вам кажется, что Вы не очень романтичны и не сможете придумать ничего выдающегося, чтобы вывести девушку в позитив, Мастерская эмоций как раз на этом и специализируется. Мы поможем Вам удивить любимую девушку, жену или подругу, помириться и восстановить мир и гармонию в отношениях. Женщины любят красивые жесты, и если еще и причина ссоры не была критичной, то с нашей помощью Вы без труда быстро сможете вернуть ее расположение. позвоните нам

по тел. 8 (499) 348-11-45 или оставьте заявку.

 

Наши услуги:

 

Предложение руки и сердца в кинотеатре