Выписка из роддома Георгий Лосев
2 июня 2018 Просмотров: 37

Как красиво встретить жену из роддома?

foto000031509460287Волнуетесь перед приездом любимой с младенцем?

Не переживайте, мы расскажем, как организовать эффектную выписку из родильного дома и порадовать свою женщину.

Читайте подробности в нашей статье.

 
 

Необычные идеи встречи жены из роддома

 

Ваша женщина проделала колоссальную работу – подарила миру новую жизнь! Поблагодарите ее: превратите первое свидание молодой мамы и малыша с большим миром в яркое событие.

Представьте, как она обрадуется, когда увидит, что муж встречает жену не только с любовью и заботой, но и с творческим подходом.

 

Планируя программу мероприятия, ориентируйтесь на вкусы своей возлюбленной, ведь каждая девушка уникальна. Универсальных рецептов, как красиво встретить жену из роддома, не существует, но следующие пункты входят в сценарий любой выписки и наверняка будут Вам полезны:

 

1. Создайте торжественный антураж: позаботьтесь об украшении своей квартиры и машины, которая отвезет Вашу семью домой. Воздушные шары, гирлянды, разноцветные ленты, цветы – красочные аксессуары придадут даже знакомому месту изысканный вид и подарят всем присутствующим праздничное настроение.

 

2. Восхищайте заботой: доставьте близких домой с комфортом на роскошном автомобиле. Пусть Ваша женщина почувствует себя VIP-персоной в шикарном лимузине с великолепным декором. При аренде машины обязательно позаботьтесь о наличии безопасной автолюльки для младенца.

 

3. Сохраняйте впечатления: встречайте любимых вместе с фотографом и оператором. Профессиональные фото и видео съемки помогут запомнить эти трогательные моменты выписки навсегда. Обязательно предупредите о таком сюрпризе жену, чтобы она успела сделать макияж и прическу, подобрать наряд и была готова фотографироваться.

 

84d856e3618790a1d0b5f0ba5fb9ba35Даже если супруга говорит, что не хочет никаких торжественных мероприятий, а мечтает просто поскорее оказаться с малышом дома, девушке все равно будет приятно Ваше желание удивить ее красивой встречей.

 

Однако, помните, что женщина действительно устала от больничных стен и посторонних людей, она соскучилась по домашнему уюту и семье. Поэтому не стоит приглашать на выписку фотографа, оператора, друзей, знакомых и родственников, если жена против.

 

Забрать свою женщину и ребенка из родильного дома и бережно доставить их домой – первая задача для молодого отца и любящего мужа.

 

Если Вы не знаете, как оригинально встретить жену с новорожденным, не стесняйтесь обратиться к профессионалам.