Фотосессия Георгий Лосев
5 июля 2018 Просмотров: 14

Идеи фотосессии весной

фото пары веснойПришла весна, пора обновлений и надежд! Девушки пересматривают свой гардероб, меняют стиль и готовятся к жаркому лету. Дети пускают кораблики по уличным ручейкам, а влюбленные гуляют всю ночь напролет. Самое время украсить свою инсталенту новыми фотками и поделиться с друзьями приятными впечатлениями! В этой статье мы расскажем об интересных вариантах весеннего фотосета.

 
 

Необычные идеи для фотосессии весной

 

Прыгаем по лужам. Яркие резиновые сапоги, красочные плащи, разноцветные зонтики и тысячи солнечных зайчиков у Вас под ногами! Даже если остатки старого снега еще не растаяли, март – чудесный повод окунуться в атмосферу беззаботного детства и снова почувствовать себя веселым непоседой или влюбленным школьником, которому по плечу решить любую задачу!

 

Цветущее настроение. За окном – волшебная теплая пора: на зеленых газонах желтеют одуванчики, распускается черемуха и яблоня, а по утрам радостно щебечут птицы. Самое время сделать нежные фото в стиле ретро-открыток, на которых романтичные барышни любуются цветущей сакурой. Такие картинки отлично покажут Вашу женственность и подчеркнут естественную красоту на приятном фоне живой природы. А если Вы фотографируетесь вместе с любимым или в семейной компании, отличным вариантом будет воскресный пикник на траве!

 

весенняя фотосессия девушки

В образе лесной феи. Девушки, представьте себя воздушной нимфой, загадочной русалкой в венке из пряных трав или воинственной амазонкой с луком наперевес – выбор персонажа зависит от Вашей фантазии. Мужчине отлично подойдет роль Робина Гуда – средневекового супермена, который может решить любую проблему, или элегантный наряд лесного эльфа. А пары с чувством юмора могут разыграть на съемках историю весенней любви Лешего с Бабой Ягой!

 
 

Наслаждайтесь долгожданным теплом и делегируйте заботы

 

Затрудняетесь с выбором сюжета для фотосъемки? Обращайтесь к нам!

 

Мы подскажем оригинальные идеи весенней фотосессии, разработаем необычный сценарий, найдем опытного фотографа, оформим локацию, составим эффектный образ «под ключ» с одеждой, аксессуарами, макияжем и прической.