Фотосессия Антон Бакин
30 мая 2018 Просмотров: 42

Идеи фотосессии девушки в кафе

фото девушки в кафе

Студийная съемка кажется слишком банальной, а погода не располагает к долгим прогулкам? Кафе – это не только место встречи, но и прекрасный фон для интересных фотографий!

 

В этой статье мы расскажем, как фотографироваться в ресторане, чтобы передать романтичное настроение этой локации и ее аппетитную атмосферу. 

 
 

Сценарии вкусного фотосета

 

Планируя съемку, помните о главных атрибутах удачного кадра: свете и стилистике. При выборе столика обращайте внимание на освещенность. Вариант у окна лучше, чем в центре зала – так солнечные лучи будут мягко подчеркивать Вашу внешность и создавать причудливую игру бликов на блестящей поверхности приборов.

Не забудьте про прическу и макияж, чтобы выделить Вашу естественную красоту в ярких вспышках фотоаппарата.

 

Не можете решить, как именно обыграть на камеру аппетитную обстановку?

Предлагаем несколько необычных альтернатив:

 

— с чашечкой кофе: вдыхайте бодрящий аромат, задумчиво рассматривайте рисунки на пенной поверхности сладкого латте или гадайте на кофейной гуще – глядя на эти фото, Ваши подписчики будут чувствовать во рту терпкий кофейный вкус;

 

— изящные вкусняшки: закажите веселые макаруны, шарики мороженного или кусочек торта – красочные десерты создадут настроение праздника и ощущение беззаботного детства;

 

— роковая женщина у барной стойки: наденьте эффектное платье, закажите изысканный коктейль и позируйте фотографу, сидя на высоком барном стуле – такие фото будут отлично мотивировать Ваших друзей на веселую тусовку пятничным вечером.

 

97e00b8ee08c25f1f

 

Пусть вкусные впечатления и романтичная обстановка запомнятся навсегда!

 

Чтобы тщательная подготовка к съемке не утомила Вас, доверьте организационные заботы профессионалам.

 

Мы подскажем оригинальные идеи фотосессии для девушки в кафе, найдем опытного профессионального фотографа, отыщем впечатляющую локацию и подходящие аксессуары, составим стильные образы, поможем с макияжем и одеждой.