Фотосессия Георгий Лосев
21 июня 2018 Просмотров: 5

Идеи фотосессии девушек

dmitry-khon-devushka-ochki-tatuВы посмотрели необычные фотосессии девушек, и теперь тоже хотите запечатлеть себя в роскошном платье и с эффектным макияжем? Это здорово! Девочки любят любоваться собой на фотокарточках!

Но сначала нужно решить вопросы, в каком стиле сниматься и какой образ выбрать? В такие моменты удобно иметь под рукой список сюжетов из серии «идеи для индивидуальной фотосессии». Мы решили помочь Вам и сделали такую подборку.

 
 

Женственные темы для фотосессии девушки

 

Начнем с вариантов, которые помогут Вам выразить свою женскую энергию Инь.

 

Нежное утро

Представьте! Естественный свет. Чашка кофе. Незаправленная постель. Вязаные гольфы и мужская рубашка с закатанными рукавами. Вы как будто только проснулись и наслаждаетесь первыми лучами солнца. Передайте свой мягкий характер и радость нового дня на этих милых фотографиях.

 

Роковая женщина

Красное платье, томный взгляд, бокал вина и черный рояль. Образ королевы на снимках будет всегда напоминать о том, кто самый важный человек в Вашей жизни. Это Вы!

 

Красивая эротика

В женщинах есть грани, которые они иногда стесняются раскрывать. А зря! Ведь в Вашей сексуальности так много красоты! Если фотограф — профессионал, то он подберет такой свет и ракурсы, что кадры в стиле ню получатся не пошлые, а элегантные, как произведение искусства. Остановите выбор на этом варианте, и Вы удивитесь, как много глубокой и чистой красоты на откровенных снимках!

 

Мама

У Вас есть детки? Это чудесно! Материнская роль — одна из самых важных в жизни женщины, и это тоже можно обыграть красиво. Покажите, как Вы в красивом фартучке на кухне готовите разные вкусности для малышей. Или возьмите в студию своего ребёнка и устройте с ним бой подушками. Фотографии выйдут веселыми и непосредственными, а детям будет приятно поучаствовать в увлекательном фотоприключении вместе с любимой мамочкой!

 
 

Интересные и необычные идеи для фотосессии для девушки

 

bg_pic4Не обязательно фотографироваться только в платье и на каблуках, вставать в стандартные позы и одинаково улыбаться на фоне цветов. Мы живём один раз, поэтому иногда нужно воплощать даже слегка безумные и стопроцентно оригинальные идеи для фотосессии.

 

Любимая эпоха

Вам всегда нравились «Руки вверх» и кислотные лосины? А может, Вы обожаете блестящие платья в эпохи Гэтсби или красную помаду стиляг? Расскажите на фото свою историю смутных 90-х, гламурных 20-х или хиппующих 60-х!

 

Хобби

Пусть Ваше любимое занятие станет главной тематикой фотосъемки! Любите танцевать? Наденьте пуанты и представьте себя нежной балериной из «Лебединого озера» или прекрасной героиней фильма «Черный лебедь».
Обожаете рисовать? Подурачтесь перед камерой с краской! Обмажьте яркими цветами не только холст, но и себя. Такая съемка однозначно будет красочной и эмоциональной, а значит, и кадры получатся крутыми.

 

Необычные образы

Пойдите в лес и примерьте на себя образ эльфийки! Или возьмите в аренду костюм Дейнерис и представьте себя королевой драконов! А ещё можно завязать два хвостика, взять биту и устроить забавное сумасшествие от Харли Квинн.

 
 

Подготовка к фотосету

 

Мы надеемся, что эта статья была полезна, и Вы нашли подходящие варианты фотосессий. Если Вы уже определились с идеей съемки, самое время приступить к ее реализации. Чтобы воплотить все свои задумки в лучшем виде, обращайтесь к профессионалам!

 
 

Для впечатляющей фотосессии нужна целая команда специалистов:

 

· опытный фотограф, который не только настроит освещение и подскажет наиболее выгодные позы, но и отразит на снимках Ваше настроение;

 

· внимательный визажист нанесет фантазийный грим или подберет уникальную цветовую палитру, чтобы подчеркнуть Вашу естественную красоту выразительным макияжем;

 

· креативный стилист сформирует законченный образ: скомбинирует наряд из Вашего гардероба или привезет тематический костюм, который идеально подходит Вам по цвету, размеру и замыслу фотосъемки.

 

1423286549_penelope-cruz-penelopa-krusКроме того, еще нужно решить, какую локацию выбрать и найти соответствующий реквизит.

 

Надо отыскать студию или оформить фотозону на открытом воздухе, чтобы фон подходил к Вашему образу, а аксессуары дополняли его.

 

При этом нужно совместить период аренды студии и реквизита с временем работы фотографа, стилиста и визажиста. Сложная задача, правда?

 

А модели нельзя уставать, ведь она должна выглядеть в кадре превосходно.