Предложение Георгий Лосев
22 июня 2018 Просмотров: 4

Где сделать предложение руки и сердца?

predlozhenie-minНаши советы, как подобрать идеальное место для помолвки.

Купили кольцо, приготовили речь и теперь решаете, где всё произойдет? В этой статье мы подобрали для вас советы и варианты мест для помолвки.

 

Общий совет

Чтобы понять, где лучше сделать предложение девушке, в первую очередь думайте о ней, а не о себе.

 

Например, если дама сердца не любит публичных проявлений чувств, не стоит смущать ее предложением в людном ресторане. И, наоборот, если всё необычное и яркое вызывает у нее восторг, выбирайте нестандартное место, чтобы объявить о женитьбе. Учтите эти нюансы, и возлюбленная уже сейчас поймет, как она будет счастлива в семейной жизни с Вами.

 
 

Где обычно мужчины делают предложение любимым женщинам?

 

Можно довериться опыту других парней и позвать любимую замуж в ресторане или за ужином дома. Ужин при свечах в уютной атмосфере — это надежный и классический вариант помолвки. В этом случае нужно похлопотать лишь о двух вещах: качестве еды и наличии романтической атмосферы — свечи, цветы, музыка.

 
 

Креативные варианты, где можно сделать предложение девушке выйти замуж

 

03Если вы всё-таки намерены пойти оригинальным путем и сделать из помолвки событие вселенского масштаба, то вам подойдет одна из наших идей.

 

Место, где зародились чувства

Наверняка, в истории вашей любви есть какое-то особенное место, где вы в первый раз встретились, поцеловались или признались друг другу в любви. Это отличный вариант, чтобы именно там предложить остаться вместе навсегда. Приятная ностальгия поможет вам создать настроение, в котором возлюбленная непременно ответит “Да!”.

 

В оранжерее

Яркие летающие бабочки среди экзотических растений создадут романтическую атмосферу, в которой ваша возлюбленная увидит, как сильно вы ее любите. Так что она точно согласится быть с Вами до конца жизни.

 

На крыше

Когда находишься в сотнях метров над землей, создается ощущение полёта. А вместе со второй половинкой кажется, что это ваша любовь вздымается к облакам. Так что позвать замуж на крыше — это вариант, где вы стопроцентно попадете в яблочко романтической мишени. Когда вы будете вдвоём ужинать при свечах на 60-м этаже, девушка почувствует, как весь мир лежит в ваших ладонях, и что вы достигнете всех запланированных целей. Поэтому любимая с удовольствием согласится начать такую чудесную жизнь вместе.

 

В кинотеатре

Представьте! Вы одни в огромном кинотеатре. Смотрите романтичный фильм. Неожиданно он останавливается, и на экране появляются слайды ваших фотографий. На картинках возникают надписи о том, как много значит для Вас возлюбленная. А в самом конце появляется фраза “Ты выйдешь за меня?”. Избранница плачет от счастья и, конечно, соглашается остаться с вами всю жизнь.

 
 

Можно сделать предложение любимой за границей

 

dominican-wedding-23Любое путешествие — это событие в нашей жизни. А помолвка в путешествии — это событие в квадрате. Предложите девушке выйти за вас за границей, и тогда ваша семейная жизнь начнется с праздника, воспоминания о котором согреют даже в минуты ненастья.

 

На пляже в Греции или Тайланде

Представьте! Морской бриз обдувает загорелую кожу, вы вдвоём кушаете свежие фрукты на пляже и наслаждаетесь видом заката. Вы говорите о том, как важна для вас возлюбленная, и что именно с ней вы хотите прожить всю жизню. В конце речи встаете на колено, вынимаете кольцо из кармана и просите любимую стать Вашей женой. Магия ласковых волн в лучах заката поможет Вам услышать заветное “Да!” и вместе испытать незабываемый восторг.

 

В Европе

Вообразите, себя в великолепной Вене: на балу или в дворцово-парковом комплексе Шенбрунн. Вы едете в настоящей карете, как принц и принцесса. Лошади останавливаются возле красивого замка. Вы поднимаетесь на крышу, с которой видна вся дворцовая площадь, и делаете предложение под звуки скрипки. Любимая почувствует себя настоящей королевой рядом с Вами и запомнит этот момент навсегда.

 

Или вы гуляете под эйфелевой башней и садитесь на лужайку, чтобы устроить пикник. Девушка открывает корзинку, а там, вместе с продуктами, — кольцо и записка “Ты выйдешь за меня?”. Ну, разве отказать любимому в самом романтичном городе мира? Вопрос риторический. Кстати, в Париже можно организовать и саму свадьбу!

 

А ещё отличный способ обручиться — предложить замужество на старой башне на холме Петршн в Праге. Это будет не просто романтическая встреча на крыше, а впечатляющая помолвка с видом на уникальную европейскую архитектуру, так что важность и красота события увеличится вдвое!